NO.43_REVIVAL靈風吹起創辦人

創辦人的話 | 敏銳聖靈的帶領,回應神的呼召

文 | Asia for JESUS國度豐收協會副執行長 晏信中牧師

我曾問神什麼是真正的降服?神回應我,你並沒有全然降服,仍有好多東西藏在自己身上而不願擺到神面前,選擇性的相信,選擇性的敞開就不是全然降服。有句經文說:「因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。」(希伯來書11:6)「必須信有神」,我們往往很懂,但要「信他且賞賜那尋求他的人」,就常常會遇到很大的難處。

我們都可以相信兩千年前,神在十字架上所成就的和恩典,卻不容易相信十字架上的救恩能夠為我現在的生活帶來改變;不敢相信祂能馬上醫治我身體的疾病或解決我財務上的困難。我們常像是在外院喊著「相信」,卻在困境中抱怨、放棄。而這段經文豈不是已經說了嗎?祂要賞賜給你,即使是你昨天才經歷的經濟危機或是前幾天被診斷出來的致命疾病。

今年二月我們看到美國阿斯伯里大學(Asbury University)的復興運動,是因為學生渴慕神自發性的參與禱告和敬拜。因為他們發現,只靠著人的努力沒有辦法脫困,惟有來到神面前相信祂,並且透過耶穌的救恩、集體的禱告以及神大能的澆灌,將會看見新的復興臨到他們和周圍的環境。

在這一期的亞洲復興誌中,我們訪問到在過去近期都經歷了教會的復興與聖靈造訪的地方。印尼沙崙玫瑰教會、洛杉磯真道靈糧堂、紐西蘭奧克蘭R22靈糧堂、馬來西亞伯特利靈糧堂、為列國守望RPG的apostle 29、台北真道教會的學青牧區以及台北靈糧堂的學生區。復興的關鍵在於「敏銳神的聲音」、「留給聖靈動工的空間」以及「回應神的呼召」

做學生工作的傳道人,面對華人Z世代的年輕學子因著自我意識抬頭以及開放思潮,教會在面對「得著下一代年輕人」的屬靈爭戰比起美國有過之而無不及。但是我們仍務要傳道,不可灰心。學習先放下自己的驕傲與老我,禱告真實的悔改與破碎,渴慕主的同在降臨,點燃復興的火!

Asia for JESUS的眾家人們,讓我們不在只是停留在相信耶穌十架上的救恩,我們也要來相信祂可以穿越時空並賞賜給那些尋求祂的人。在西元2023年的此時此刻,神看見你我的需要,祂要堅固我們走出困苦和軟弱,即使在灰心絕望的時候,祂的膀臂並沒有縮短反為你大能的展開。讓我們一起期待並相信復興的浪潮將要席捲全亞洲。

 

(本文出自 Asia for JESUS亞洲復興誌 第43期P2)

441 total views, 2 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料