特會見證見證

見證 | Change The Nations

牧者見證

GMI大溪榮美教會-鄭凱凌牧師

其實在追隨耶穌的生命旅程當中,很多時候我是很自卑的,常常會覺得,主阿!祢確定是我嗎?祢確定要呼召我在這個領域來服事祢嗎?但神透過光偉牧師激勵我:「當你願意被神來使用的那一刻,上帝就會在你的生命中做超乎所求所想的事情!」

送給年輕人的一句話:在你什麼都沒有的時刻,將自己歸零,把自己完全的交給神。我雖無有,但神能夠!

 

內湖行道會-黃士誠牧師

在特會中看到很多的年輕人被上帝的愛激動,願意起來回應神!在現今的時代,世界用盡各樣的方法吸引年輕人的注意,然而有一大群的年輕人好像以利亞那個時代,七千個人被神保守著沒有向巴利屈膝,我看到許多年輕人就在那裡回應神,讓我非常感動的畫面。我認識主這麼多年的時間,越來越能體會到我的神是一位愛我的天父,我很期待能夠傳承給下一代,讓他們知道有一位愛他們的天父,而他們也可以領受一個父親的心,把上帝的愛不斷的傳承下來。

送給年輕人的一句話:好好的愛耶穌!好好的委身在教會裡面!因為上帝豐富的計畫都在教會當中,所以你可以好好認識愛你的天父,透過這個大家庭幫助、建造你!

 

雙和基督教崇真堂-林瑞光牧師

今年七月剛到雙和崇真堂主責服事,完全是一個新的開始,有很多需要去努力的。但是我在光偉牧師的信息裡聽到要開始交棒,這真的是很震撼,我才剛到這個教會就要開始學習交棒,讓更多年輕人在下一個世代裡能夠快快地被興起來。我最想傳承給年輕人的是──讓他們走出教會,與不同教會的青年在一起。就像當年十二個支派合一在一起,成為耶和華的軍隊,也就成為改變這個世代極大的力量。

送給這世代年輕人的一句話:你們可以開始行動了!

 

學員見證

潭子行道會-林佩諠

看見那麼多上帝精兵踏出自己的舒適圈,我也感受到神的呼召。第一天不曉得從何而來的感到非常痛苦,深陷在負面情緒當中,甚至使我無法禱告、想逃離會場。教會的弟兄姊妹鼓勵我:「在苦難中必得拯救」。於是我便禱告:「主啊,如果這是你要給我們的,那明天的聚會讓我也一樣痛苦吧!」第二天的聚會,喜樂從我裡面不停流出來!感謝主,讓我看見這麼多弟兄姐妹投入民間各方領域,做榮神榮耀的見證人,那我是不是也可以?第三天,我領受更多感動的恩典,讓我決心回應神的呼召,去到這世界沒有福音的地方,把盼望帶給他們,把神的愛帶到他們的靈魂裡。

 

蘭陽靈糧堂-謝欣妤

第一天特會結束的晚上,我走路回家扭傷右腳踝,雖然回到家有緊急處理,做過冰敷,但沒有比較好,反而更加嚴重。到第二天特會我參加下午場,一進會場敬拜禱告不久,就有為病痛的人禱告的時刻,在以前我從來沒有病痛得醫治的經歷,雖然很渴慕,但我比較害羞,通常就算不舒服也不太敢舉手或站起來。但那一天很特別,我突然覺得舉手沒什麼,於是我舉手告訴為我禱告的人我的右腳扭傷。就在禱告時,我感覺有一股電流流到我全身,好像有什麼事發生在我身上。禱告完,我試著轉我的腳踝,竟然不會痛了。記得一開始我是跛腳進特會,結束我可以用跑的趕捷運!榮耀歸給神!

 

(本文出自 Asia for JESUS亞洲復興誌 第36期P.35)

 

1,183 total views, 5 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料