特會消息

特會|更多看見 更深追求 2010 年度「onething」 亞洲敬拜追求特會

018_4文| 湯欣瑜

繼2008、2009年的「onething」特會,吸引來自全台灣,甚至香港等近3700名熱切追求神的基督新婦後,2010年7月25日至28日,Asia for JESUS在台北靈糧山莊,將要與Kansas City IHOP及台北TOD合辦第三屆「onething」亞洲敬拜追求特會。除連續來台兩年的Dwayne Roberts牧師,與充滿恩膏和深度敬拜音樂創作樂團「Merchand Band」外,28日也將是連續8小時的敬拜禱告,讓更多的人浸透在「唯有一件事」的敬拜恩膏裡。

連續兩年Asia for JESUS舉辦「onething」特會,引領眾教會及基督肢體,體驗敬拜禱告的奧秘與榮耀,也興起的更多的「onething」世代,進入到與耶穌更親密的關係中。從許多弟兄姐妹的分享與見證中,可以看見「onething」的影響力,正在台灣教會與肢體間持續地發酵!

018_1分享一 約書亞樂團主領 之懿
今年我去到IHOP參加Lou Engle牧師所帶領的THE CALL國際特會。特會中來自20多個國家的領袖,使我可以聽到各國分享神在其中的作為,非常地令人興奮!在其間我領受了禱告的火。我開始有一個負擔去推廣一個信念,就是敬拜與禱告實在是無法分割的同一件事。所有年輕人都應知道敬拜禱告就是一種生活!我禱告要做傾聽神心意的馬利亞,因為只要我們屬靈生活的順序對了,我們整個生活、工作、服事就會對。就算有什麼大事或挫折困難,我們也不會被震動或受太大影響,生命可以維持平穩。我相信敬拜、禱告、愛神是我們每一個人的根基,而這樣的文化應該深植在每個年輕人心中。我們不是「為了某事」禱告,而是禱告本身就是我們所應該做的!

分享二 比拉迦敬拜團Vocal MoMo
2008年onething特會中,我深深地為耶穌著迷,我的生活和作息也從此完全地改變!以前我回到家就是打開電視,躺在沙發上放空無聊的轉著遙控器。但從onething特會後直今兩年,每天回家我就是打開聖經,並IHOP網路上24小時的The Prayer Room,開始讀經禱告。沉浸在愛中的禱告與神的
同在,是那樣的吸引我。當我透過神的話更深的遇見、經歷耶穌,才明白原來所謂的「新婦」並非只是在內室禱告。相反的,當越貼近新郎的心,新郎所想的,你會很清楚的知道,你會因著愛而回應新郎所想與所在乎的。我明白原來末世新婦不只是一個在內室禱告的愛人幫手,也是一個在神家中堅固真理的戰士!一切關於世界的謊言會因著神的話語, 與耶穌新婦位份的恢復,被完全地擊破 我相信屬於耶穌新婦的戰士世代已經興起,加入我們吧!

018_2分享三 TOD敬拜主領 乃慈
在onething 聚會聽到Wes牧師分享先鋒者施洗約翰的信息時,當埸我哭到不行。我想我內心激仰是因為我知道這是從神所興起的末世禱告運動的呼聲所釋放出來的!從1999年九月至今回應神在敬拜代求的呼召,這一路上真經歷施洗約翰這位開路先鋒所做的:在曠野有人聲呼預備主的道路。而每一天在禱告殿的服事就是這般的生命。如今,我好期待又興奮!己經有一群人,也將要有一群人會藉著這末世禱告運動的呼聲如大衛般的被興起, 他們也將會以晝夜禱告殿的生活模式為中心,被裝備成為在末世的先鋒信息者。講到這裡我的內心震動不已,我想這呼聲的震動又比十年前更震憾我了。主啊!賜下智慧和啟示的靈給我及我們的世代,帶領我們來回應並要恢復大衛帳幕的呼聲!

018_5分享四 約書亞樂團主領 治德
兩屆的onething敬拜特會,提升了我對於敬拜神、愛神的認識,我學會享受在祂裡面、沒有時間限制的敬拜祂。只要敞開心,打開網路,放首詩歌,或者就是宣告神的權炳,宣告神的恩惠慈愛必隨著我,我都可以感受到祂的同在、釋放與自由,因為神就是這麼愛我。我也相信敬拜不只是榮耀神,也是領受神。當你與神持續在一個愛的關係中,你才能活在命定裡,每一天神的力量就在我們裡面,不斷的活在得勝與能力之中,是一個很面的循環。你會發現,原來神如此渴望參與你的生活,陪你吃午餐,跟你出去玩,給你工作上的意見,每一天預備足夠的解答與恩典、祝福與豐盛的資源,要來使你活的像祂的兒女。所有祝福都等著要來給你,其實不給你神也不知道要給誰了,就差我們往前一,堅持不放棄地領受神完全的愛!

018_3分享五 敬拜禱告Vocal Sarah
過去我覺得禱告很無聊,onething特會卻讓我成為一個最愛敬拜禱告的人。禱告與敬拜是一體兩面,最怕無聊的我發現真正的敬拜禱告其迷人之處, 在於每一次的經歷與過程都是可享受、並充滿讚嘆驚奇的:上到天上去,領取寶座前的啟示,然後以音樂、舞蹈及各樣藝術表現,來宣告、揭開神豐富的奧秘,及對神更深的認識…無限奧秘的神使我們的敬拜禱告永遠不累,也永遠新鮮!如以賽亞書42:10-12及詩篇40:3所說,我領受到台灣是一個以天上的敬拜讚美來宣教的大國。神要恢復真正的天國敬拜,台灣如同24位長老,在寶座前領受神的話語啟示,並唱出新歌(Rema)。當神的話語(Rema)一出,神蹟奇事就要即刻發生,使萬民萬國看見神的榮耀,就歸向耶和華!我相信台灣就是大衛的帳幕,並將以天國的敬拜讚美,一路將福音傳回耶路撒冷!

【本文出自AsiaforJESUS 亞洲青年誌第6期P.18-19】

2,069 total views, 1 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料