回顧|2013天國文化特會報導 斬斷龍尾 台灣進入全新的屬靈突破

_MG_2371
文/賴若函

睽違兩年、再次回到台北舉辦的天國文化特會,共吸引四千七百位來自海內外的會眾參加,本次特會邀及美國伯特利教會(Bethel Church)使徒性治理團隊資深領袖比爾•強生(Bill Johnson)牧師、「非洲孤兒之母」海蒂•貝克(Heidi Baker)宣教士、「多倫多大復興」引爆者柯蘭迪(Randy Clark)牧師、「靈糧全球使徒網絡」團隊主席周神助牧師和Asia for JESUS國度豐收協會執行長周巽光牧師等人,分享如何釋放神大能進入個人生命中,活出在地如在天的生活,進一步為台灣的土地帶來翻轉!

首先,神要恢復祂兒女的身分,進入永恆的命定,怎麼做?透過「彰顯天父的心」。特會第一天的開幕信息,由比爾.強生分享耶穌來到這世上最大的目的,就是透過祂所做的一切,彰顯天父對我們瘋狂的愛,只要我們真正認識神良善的本質,就可以與祂建立親密關係,因為在這個孤兒的世代,「尋找一位父親,是人們心中的最深渴望」,與神的正確親密關係會產生夢想!比爾.強生鼓勵每個人脫離宗教框架,恢復懷抱人生偉大夢想的能力、與神築夢!

屬靈氛圍翻轉 更多神蹟奇事將至

這幾年,台灣的屬靈氛圍有極大的翻轉,2010年,海蒂•貝克曾在天國文化特會分享,她看到有一隻龍盤踞台灣上空,以孤兒的靈挾制眾人,攔阻台灣進入命定,當時她鼓勵台灣人拿起神給的寶劍,砍下龍頭;2012年,她說台灣人沒有向巨龍下跪,且在爭戰中經歷得勝,而神也要釋放得著神國度權柄的鑰匙,使我們無所畏懼。

來到2013年,在特會前,就有不只一位同工在代禱時,看見有龍尾掃過聚會地點-台大體育館上方的畫面,好像龍已幾乎除滅,餘下龍尾的殘存勢力而已。令人興奮的是,海蒂•貝克分享到,今年台灣的屬靈氣氛很不一樣,有別於以往講道前遭遇的各種攻擊,這回她靈裡相當輕省,她相信台灣的天門已敞開,基督徒會有快速的增長。

醫治禱告三步驟:命令、宣告與代求

「台灣要成為我的新巴西!」柯蘭迪呼應了海蒂•貝克的分享。這幾年來,神啟示他要轉向亞洲服事,有更多的神蹟奇事要發生在這裡,如同他過去十多年來深耕服事的巴西一樣,台灣人心的渴慕與熱情,已引爆復興的浪潮。而他也在白天的課程中,透過聖經實際教導為病人醫治禱告的三種主要方式:命令、宣告與代求,學員即刻操練,互相為身體的需要禱告,結果在兩輪的禱告後,幾乎所有人都有八成以上的好轉,神立即的醫治,也釋放極大的信心給晚上要為病人禱告醫治的同工,相信神會透過我們彰顯祂超自然的大能。

四天晚上的醫治佈道會,總共湧入21,131人次,每一天在講員上台之前,就有許多病人在禱告醫治同工的服事中得醫治;透過知識性言語,許多擁有相同病症的人同時得醫治,例如第三晚時,身上有鋼板、鋼釘導致行動不便的人,就有四位同時上台做見證;另外,在去年醫治佈道會透過網路直播得著醫治的Oscar小弟弟,也在今年的第三晚來到會場,兩歲以前的他,無法吞嚥、也不能說話,在去年得醫治之後,現在的他,可以講話、笑、甚至開心的唱歌。

IMG_2557

24年僵直性脊椎炎 立時可跑跳

蘇姊妹罹患僵直性脊椎炎已24年,2年前又發生車禍,導致身體嚴重彎曲傾斜,不能跑跳、行動不便,被醫治後,當場她就開心的在台上跑著;游姊妹4、5年來在脊椎嚴重滑脫的病痛中,因脊椎斷裂滑脫壓扁神經,導致大腿兩側痠痛,無法久站或行走超過15分鐘,禱告後她下半身的痠痛消失,較短的左腳也變得齊長,也可以久站。

劉姊妹有嚴重的異位性皮膚炎,嘴巴潰爛破皮到張不開,在特會的禱告中,皮膚炎開始好轉;另外,她28年前因車禍造成肩胛骨受傷,左手無法舉起,今天也可高舉。來自日本的石原弟兄,半年前因不明原因左耳聽力逐漸模糊,這次在禱告醫治同工兩輪的禱告中,聽力完全被恢復。

天國文化特會的結束,預備了一群充滿超自然信心的使徒,在領受恩膏分賜後,要帶著聖靈的大能,在台灣復興的關鍵時刻興起,成為大能的精兵。

【本文出自AsiaforJESUS  亞洲青年誌第18期P.8】

3,258 total views, 1 views today

Bookmark

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料