特會見證見證

見證|專心把這些時間給神,讓神在我身上動工

2022天國文化線上特會期間,我們鼓勵學員不吝嗇分享上帝在你身上的作為,除了可以進入見證會議室遭住持人隨機點點名之外,也邀請弟兄姊妹踴躍線上投稿,讓更多人知道這些美好事。

台東紅葉基督長老教會 古淑樺

曾經多次聽過教會的弟兄姊妹提到「自己沒有領受聖靈」,我每次都很疑惑,為什麼他們會有這樣的想法,那麼到底怎樣才叫做有領受聖靈,怎樣才是沒有。神透過腓力牧師的講道,讓我清楚的聽見神的回應:「每個基督徒都有聖靈內住在我們裡面,但我們有沒有渴慕持續被聖靈充滿?」這打破我的盲點,也讓我更清楚以後可以怎麼幫助身邊的弟兄姊妹。

 

 

胡志明士林靈糧堂福音中心 廖文琪

我的右肩關節疼痛多年,只要往上舉就會痛,經過許多的治療都不見好轉,最近這幾個月更加上往後伸也會痛,造成生活上許多不便。特會第一天早上因右肩疼痛而醒來,但在特會的醫治禱告時段大會呼召要為右肩疼痛的人禱告,同工為我禱告後,我的疼痛減輕了60%,她繼續再為我做感謝的禱告後,竟完全不痛了,而且關節感到很輕鬆,感謝讚美主!

記得1/17那天早上我在自家禱告後,神讓我看到天空的雲好像天開了,有神的榮光照下來,我隨即拿手機拍下畫面,在我腦中也響起「天開了」這首詩歌,我邊唱邊流淚禱告,內心有無比的感動。而1/26的特會中BILL JOHNSON牧師講到「天堂敞開」的信息,我覺得神再一次對我說話,非常有領受,感謝讚美主。

 

沙巴衛理公會救恩堂 楊新萍

昨天左手拇指扭到,痛到不太能動,去了下午的禱告服事後,原本以為可能要痛個2-3天,今早起來就可以動了,只有很微小的痛。今早起來剛好生理期來,所以有偏頭痛,結果早上Bill Johnson牧師的分享最後的代禱事項竟然有這一項!好驚訝即使是預錄的講道,卻預先知道了自己的需要。當下被禱告服事後,就沒偏頭痛了,而且經痛也緩解了。

 

臺北靈糧堂 江照新

在高中時我有很嚴重的小說成癮,很常在晚上十二點還在看小說,我會跟自己說:「再看五分鐘就好」,過了五分鐘又再重複,我是在感覺不該這樣的狀況下,仍繼續這麼做,常都會看到清晨六點,再拖著一身疲憊準備出門。

這樣的狀況持續了很久,雖然我從小就在教會長大,也一直有去教會聚會,卻覺得神的美好、神的大能,好像從來就沒有發生在我身上。我常常覺得是不是我自己的問題,太懶、不思進取、沒有努力讀書、沒有努力追求神,才會在這樣糟糕的生活習慣中不斷惡性循環。我真的不覺得聖靈在我生命中,我懷疑是不是因為我自己棄絕神,所以陷在這樣的光景。

當腓力牧師講到「聖靈在你心裡會判斷標準」,我發現我其實一直有在追求神,雖然很灰心,但那個力量從沒有消失,我常常思考:「不當基督徒是不是就不會有這麼多內心的衝突,放棄好了。」但我心裡就是有個聲音說「我絕對不會放棄」,原來這就是聖靈的聲音。聖靈還帶我發現:「我看小說,是因為我在追尋主角身上,面對任何困難仍然堅定前進的力量」,我覺得真的是這樣,我嘗試從各式各樣的小說、故事中找力量,我都失敗了。

現在我知道,我想追求的真的只有神手中擁有。我現在充滿信心,神一定會帶領我勝過這些成癮,神大過這一切,而且就算我現在還陷在某些網羅中,祂仍然可以使用我做比耶穌在世上做的更大的事。

 

中壢校區教會 謝慧芳

為了讓自己更分別聖,這次參加線上特會我是分別自己住在飯店裡,專心把這些時間給神,讓神在我身上動工。當腓力牧師為著要領受方言的人禱告時,我就跪下在房間領受,而我真的領受,並在隔天的敬拜中,自己用方言禱告了。

另外,此行的主要目的是為了我2個朋友來代求,一個朋友是因車禍左眼睛瞎了,另一個朋友是得癌症需要醫治。而在大會同工同工代禱後,光偉牧師就分享了「當事情跟你想的不一樣」的信息,說到他們教會有一個會友也是腦癌且眼瞎,但是神後來醫治了她,我們的信心只需要像芥菜種子那麼大!另一個患癌症的朋友,在他生病之初時,我就寄給他一包芥菜種子,或許如光偉牧師子駿牧師的分享的經文,我們只要有像基甸的信心,神會開路的。

 

1,271 total views, 2 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料