信息摘要活動現場

信息摘要 | 天堂敞開

摘要整理 | 何恕瑜

Bethel Church使徒性治理團隊資深領袖比爾強生牧師指出,從伊甸園中亞當和夏娃被神賦予了明確任務(生養眾多、治理全地)可以知道,神把祂自己可以做到的事交給按祂形象被造的人身上,表明自己的心意,就是要與祂的門徒一起同工,不是因為我們多有能力,而是因為我們代表了神,可以行使祂的權能,使這地發生轉變,讓城市轉化。

奉主的名,斥責黑暗勢力

馬太福音12中,耶穌對眾人說:「我若靠著神的靈趕鬼,這就是神的國臨到你們了。」天堂敞開的的情況,就是神的領域闖入了受攪擾之人的心思意念。Bill牧師以幾個事件為例:當耶穌受洗走上來,就看見天裂開了;和門徒在海上,耶穌斥責風和浪平靜下來;耶穌斷氣的那一刻,布幔裂為兩半,四圍的石頭都崩裂了。

神為何要用蠻力做事?可見黑暗也有勢力嘗試要讓天堂關閉。要知道,不論靈界有怎樣的黑暗光景想要讓人被困住,天父都暴力地把天給撕裂,並賜下聖靈在耶穌身上。先知以賽亞說:「好像火燒乾柴,又像火將水燒開,使你敵人知道你的名,使列國在你面前發顫!」(以賽亞書64:2),Bill牧師鼓勵大家常常向主呼求:「願祢裂天而降!」

我們常常都意識到魔鬼的作為,卻很少意識到神的同在。耶穌卻不是這樣,祂只做祂看見父做的,說父所說的,以至於透過祂的生活方式,彰顯出父神的心意和同在。「我不會一直去找魔鬼在哪,我的同工也是。要是牠自己跑到我的瞄準範圍裡,我就會毫不猶豫地扣下板機。」Bill牧師沒有修飾地說。

成為神所使用的門,腳踏兩個世界的邊界

「又說:我實實在在的告訴你們,你們將要看見天開了,神的使者上去下來在人子身上。(約翰福音1:51)」耶穌既是神的居所、神的帳幕在人間,在身上有天使上去、下來,好像雅各在伯特利看見的天梯那樣。這就是我們要效法的原型。很多事情雖然我們眼不能見,心裡卻知道是真實,並能夠存到永恆。例如:敬拜者成為了神的殿,踩在兩個世界的邊界,這兩邊受到另一邊的真實影響。

舉例:五旬節到了,門徒都聚集在一處。忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子。(使徒行傳2:1-2)有120人在馬可樓上,另一個世界的響聲充滿整間屋子,響聲則是來自天上的聲響,吼聲,如雷鳴的釋放,眾人開始講別的國話。

與主對齊,透過我們行出神國真實

我們要一起向神對齊,而不是各自相相對齊,除非有音叉可以對準,否則很可能會「走音走得很和諧」。一旦我們站對位置,讓神藉著我們在地上行,神蹟奇事會被釋放出來。我們要學會恨惡神所恨惡的,用神的話語宣告,經歷每天的突破,把神國裡的真實帶到這地。

 

(完整信息請至Asia TV:https://bit.ly/3fEcquM

607 total views, 1 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料