特會見證見證

見證 | 打開新的通道!

2020的「先知學校特會」,透過講員的信息、實際的先知性服事操練,鼓勵並幫助了弟兄姐妹的心,期待神的兒女能更多與神連結、承載、傳遞神的心意,將祝福傳出去!

神國魚池復興教會  郭志芳傳道
這次特會中,克里斯牧師所教導的「宣告的大能」對我很有幫助,之前我們在宣告的時候,雖然是宣告但卻不帶著肯定,好像只是一個宗教儀式。但在特會中我發現在我宣告出來的,帶著比之前更大的信心,這讓我學到了「在宣告裡面的等待是喜樂的,而不是懷疑的。」另外我也希望回到教會後,能夠教導弟兄姊妹,每個人都能夠連上天國的wifi,從這個網路支取神的祝福。同時也盼望能夠在魚池的聯禱會中,透過先知性的水流,帶下神的國度,讓眾教會一起成長,並看見埔里的轉化。

美善基督教會  王麗容師母
我從前沒聽過,克里斯牧師用神經系統來說明「我們要去打開新的通道」,而這也是符合人的生理系統,也就是我們需要去刻意宣告正面的思想和話語,讓這個成為自己思想的習慣,帶給我很大的幫助。而在關於心思意念的更新這部分,我也覺得非常重要,特會結束後我會開始自己操練,也會將自己的經歷和這些信息跟會友分享,希望弟兄姊妹也能夠習慣活在神的話語和正確的思想中,大家的生命也就會漸漸地改變。

高雄武昌恩福教會  翁欽暉
協聰牧師提到我們要像小孩一樣,倚靠耶和華,不要倚靠自己的聰明。特別是在宣告的時候,我們就可以把自己當作水管,很自然地把神給的話語或是片段甚至是異象,直接宣告出來。牧師也帶領大家在聖靈的河流裡面,用方言不斷的禱告和領受,也為不認識的學員禱告;我覺得有這樣的操練之後,回到教會就能夠為會友或是新朋友的禱告,也可以領受神的啟示,透過我們宣告出來,讓這些人可以得著在基督裡面的福分。

浸信會頌恩堂  吳卉蓁
我最大的領受是,克里斯牧師說:「我們的思想不要被聖經框住。」牧師分享聖經其實是帶領我們與聖靈有一個很好的關係,我們若是要解決困難,應該是要跟隨聖靈,而不是被聖經的字句限制。這對我來說是一個新的開啟,像是我與年輕人溝通時,可以不用再被框住,而是能夠花更多時間到神面前,跟神求答案。

城市之光聖教會  孫綺
克里斯牧師描述聖靈就像雲端傳輸,這對我來說很新鮮,因為牧師提到,來自不同的文化和不同的人,其實都是領受同一個聖靈,就像雲端傳輸一樣,只要我們願意接受,聖靈就有辦法下載從天國來的啟示給我們,這給我很大的震撼,因為神的道是從天國來的,但人卻是活在世界,我們需要為自己的心預備一個容器,承接從天上來的文化。我發現神似乎是在跟我說,要想辦法與這個世代對焦,用他們的話語和他們對談,用很快速讓人聽懂的方式來傳福音。

 

1,510 total views, 2 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料