見證課程見證

見證 | 《君尊的敬拜》_台南和順長老教會場

《君尊的敬拜》課程,對焦在敬拜的基要真理,而最重要的就是神的同在與主權,每個渴慕神的兒女將了解神在他們生命中的計畫,和神榮耀的心意,成為君尊的祭司!

見證

台灣基督長老教會和順教會 段賽英

透過這次的學習,盼望我們教會的敬拜團能夠帶下更合一的敬拜,我們的生命也能夠彼此合一,帶動教會在敬拜上不一樣的氛圍。使敬拜的生命不管是在聚會中,或是在個人與教會肢體的團契裡,都能夠為周遭帶來影響力與見證。

 

台灣基督長老教會和順教會 王淑美

麗吉老師分享:「不管我們遭遇任何事情,高山或低谷,神都與我們同在。」他知道我們在每一個季節裡所要學習的是什麼?所以不要急著去強迫生命的成長,神會在不同的季節裡,教導我們聖靈裡九種不同的果子。若是忍耐,就好好學習去忍耐的功課吧。

 

台灣基督長老教會和順教會 林秀碧

原來這位上帝是可以跟我們建立親密關係的,以前我們印象中的上帝會讓你畏懼祂,或著是想要逃避祂。透過這次的學習,我彷彿重新來認識這位上帝。這位全人類的君王,你不只可以跟祂撒嬌,不只可以親近祂,甚至還可以跟祂約會。所以這一堂君尊的敬拜,讓我感覺像跟耶穌談了一場戀愛。

 

台灣基督長老教會和順教會 李溫心

敬拜可以鼓舞我們,拉近我們與神的關係,激勵我們來回應神對我們的愛。我很期待每次來到神面前的時候,我都能在至聖所與祂碰面。記得有一次在敬拜禱告中,神好像在擁抱我,彷彿神的手跟我的手十指交扣,非常的溫暖,我感動到不自覺的掉眼淚,甚至有點停不下來。

台灣基督長老教會和順教會 李仁育牧師

這幾天當中讓我得到一個非常重要的啟示,原來我們被撿選,被帶領來到主的教會,是要來親近神,不是只成為一個工具、一個貴重的器皿,來服事神、服事人而已。

(摘錄自2019《君尊的敬拜》_台灣基督長老教會和順教會)

 

2020 /3/6~8《君尊的敬拜》:http://bit.ly/39sPxp8

2,466 total views, 3 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料