國際

國際|歐洲商業界的福音任務

文/Asia for JESUS編輯部

有很多人把歐洲形容為「屬靈的墓地」,因為那裡的教會比較像是一棟棟死氣沉沉的歷史建築,而不是活生生的敬拜之地。

大多數基督徒想到「未得之民」時,通常想到的都是發展中國家的人,然而在三年前,American missions卻將歐洲人視為未得之民,舉例來說,儘管德國是宗教改革的發源地,但今天只有2.1%認為自己是福音派基督徒。

為此,Global Advance、European Initiative和 CIW Europe共同為了柏林和Gateway教會在2102年的2月的柏林舉行了一場特會,這就是他們的「商業界福音任務」,這場特會連結了德國來自不同領域和背景的基督教商界領袖,世界一流的跨國公司也來分享他們的實際經驗,特會學員也接受把信仰和工作結合聖經原則的挑戰,並有機會去拜訪在柏林那些接觸年輕人、上班族及無神論者的牧師及教會。

當許多人被感動、鼓勵,並藉由他們的工作去傳揚神的國度,聖靈的存在就是顯而易見的。「謝謝你喚醒我對在商業界傳揚福音的熱情和異相!」一個年輕的企業家眼眶泛淚的說出這句話。

像是其他在發展中國家的未得之民,在歐洲也還是有不認識耶穌的人,請繼續為上帝在歐洲的工作禱告!

【本文出自AsiaforJESUS 亞洲青年誌第14期P.5】

1,958 total views, 1 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料