學院見證見證

學院見證|祂造我不是沒用,不是可有可無

我一直都想在聖經真理上能夠更有系統的學習,補足自己讀經的不足,下定決心報名了天國文化線上學院,看完課程介紹後就更期待課程中的教導,想要透國學院課程得著改變與更新。其實我一直常常被謊言控告到無法好好地睡覺,覺得自己是基督徒卻還有許多的問題,而感到沮喪,在自責和控告中,是一個惡性循環。

在課程的第一週,在認識自己和仇敵的謊言,這部份有很大的衝擊,察覺出許多我生命中的謊言與控告,每個課程中真理教導,更加認識了自己,還有與神的關係,以及了解神怎麼愛我們每位屬祂的子民,以致得著神的修復,讓我的信仰再次對焦。

每堂課程的結束禱告,我感覺到聖靈好強的同在和工作!只要課程牧者們所提到他們做的,我也都跟著學習去做。記得有一堂課講到要常用方言禱告造就自己,這讓我充滿喜樂、靈裡甦醒更新,禱告時也不再一樣,對禱告的事項充滿熱情、信心,整個火都燒起來,非常興奮!長久的控告終於停止,我學會更警醒、分辨並抵擋謊言,有種活過來的感覺!有活潑的力量和盼望在我的裡面!

每次上完課跟丈夫分享收穫時,他也被開啟,並透過我的分享從中學習,也改變了我們家庭祭壇的氛圍,我們花更多時間一起禱告,享受神很大的同在,上帝的工作大大彰顯,讓我們夫妻能同心一起走天國的路,互相激勵!

課程中我最大的四個收穫是:

1. 關於敬拜不是音樂本身,而是對神的服伏,為愛順服、服事神,讓我對敬拜更專注與敬畏。

2. 上帝在聖經裡許多的安排與創造更加的明白,神不會創造沒用的東西,也讓我相信祂造我不是沒用、可有可無的,這對我能成為在國度兒女身份的價值更感恩。

3. 對於相信神同在、在禱告生活上的信心都增長,在遇到很難相信會改變的事時,使我禱告時更有信心和力量。並且我在傳福音上更感到上帝動工的能力,我可以繼續關心未信者並為他們代禱。

4. 我找到恩賜天賦,知道了自己的價值,不再覺得自己沒用,在基督裡的身份,恢復神起初造的我,卸下重擔活得更自由,知道作為基督徒應該是有能力去影響和改變。

感謝神藉課程的真理的開啟、救活了我!🙌

———曾雅純 一年級 林口幸福行道會

 

若你也渴望經歷這樣的突破與更新,歡迎加入我們的行列!第四屆線上學院持續開放報名中!更多資訊歡迎到官網瞭解 🔍

 

更多了解學院及分院成立

 

345 total views, 1 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料