特會見證見證

見證 | 2022青吶特會,生命恢復, 信心跨越,青年復興

睽違一年,「2022青吶特會」終於在高雄鳳山活泉靈糧堂實體線上同步展開。特會第二晚 (7/7) 帶領所有學員「實體」前進高雄鳳山的青年夜市進行佈道,學員們勇敢以實際的行動將天國帶入夜市。看見許多年輕人生命被恢復、找到夢想,並勇敢踏出教會成為天國大使。

學員回饋

台東靈糧堂 胡學員

巽光牧師在信息中分享到:「我們的身體是神的殿,而殿裡一定會有神,就等於說不管我們在哪裡神都會在我們旁邊。」我覺得我要戒掉我這個年紀不該做的事情,好好愛神!

台南靈糧堂 龔學員

在這次特會的夜市外展活動出發之前,我們這組聚在一起禱告,為彼此鼓勵打氣,所以心裡沒有太多害怕或擔心。

當我們用尋寶獵人的方式,先領受一些條件再出擊,找到符合條件的人,他們願意讓我們傳福音,在那個當下讓我覺得很感動和安慰。感謝主讓我在第一次的外展,沒有感到很挫敗或是畏懼擔憂,也得到了一些實用的經驗。下一次若是再有這樣的機會時,我可以帶著經驗和信心再次嘗試。

台南靈糧堂 湯學員

在青吶特會中,透過「夜市傳福音」,發現原來傳福音一點也不困難。雖然我不會禱告,但我喜歡跟大家一起禱告。

和順基督長老教會 吳學員

神的聖靈大大造訪在我的身上,讓我開始悔改,並為了家庭關係要有突破開口禱告,求神讓我開始改變,並成為福音祝福的管道,成為教會復興的戰士

台北靈糧堂 賴學員

感謝主讓我僵硬的心柔軟下來。之前因為某些原因在教會受到傷害,幾年間沒有穩定小組,聚會,偶爾實體聚會也沒辦法開口讚美敬拜,這次特會在聽到信中牧師的講道後,我開始認罪悔改,禱告完我感覺內心某個鎖被打開了,我開始能像幾年前開口敬拜讚美耶穌。而在第二天早上麗吉姐妹的分享中,我深深體會到神對我的愛,雖然很多年沒有去教會,但當麗吉姐妹分享自己的經歷時,不知道為什麼眼淚就在眼眶打轉,我感受到原來我沒有被神忘記,他還是愛我的而且很愛很愛。

高雄靈糧堂 常學員

過去我對神很失望,我一直想要講出方言,但是說出來卻是中文。在那之後唱回應詩歌時,敬拜團主領鼓勵大家:「若沒有領受方言的人,不要放棄。」不知為何我就深深被感動到,再次跟神要,慢慢的「哈利路亞」就變成了方言,我很感動,上帝回應我了,祂是又真又活的存在。就像巽光牧師說:「你的信心有多少,你與上帝的連結就有多少」,我就知道那是從神而來的聖靈充滿。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~

牧者/領袖回饋

台北靈糧堂 李志成 牧師

我們在為先知性尋寶禱告時,總共領受了八個特徵:「紫色、人行道、衣服、格子、褲子、妹妹頭、銀項鍊、金手錶」,當晚在夜市,找到一位符合「紫色、格子、褲子」的女生,於是我們團隊一起為她禱告,她很樂意接受我們的祝福,也因此引起她跟男友的好奇,我們跟她說明:「這是教會活動,希望大家都能領受從神來的祝福。」

我覺得高雄真的是一個很有盼望跟活力的城市,教會連結的強度也很強,透過此次的福音行動,我相信神要在高雄做更大的事,不只鳳山,而是把盼望釋放在整個高雄,領受從神而的來祝福。

高雄愛加倍恩惠靈糧堂 青年牧養領袖 李如玢 姊妹

在上Workshop「屬靈爭戰」的課程當中,才發現原來我是很自我否定自己的,在擔任小組長的這段期間,常覺得自己是沒有把組員帶好,一直沒有達到很好的一個標準,常常會覺得自己就是不夠好,但是在課程當中教導我不應該要自我否定,而是要認清神在我裡面的價值,要去抵擋那些來自魔鬼撒旦負面的堅固營壘,轉身來到神的面前順服並倚靠他,後來有姊妹為我禱告,就對我說,神要使我恢復自由與喜樂的生命。晚上去繪畫先知預言那裡時,我抽中了一個蛋糕,姊妹也是跟我說我在自我的價值與認同上面,是要再次恢復我,找到我的定位並有智慧去帶領我的組員,當下聽到有一點泛淚,因為透過一整天,上帝都在鼓勵我,並鼓勵我重新找到我自己,感謝神。

台南靈糧堂北區福音中心 周芬琪 姊妹

這次青吶帶領的孩子中,有6成不會禱告,有逢課必睡的。在夜市傳福音採取的策略是食物的祝福、小卡的祝福、口頭傳遞邀請。雖然我們不擅長說話不擅長禱告,但我們帶著告白氣球,去到夜市告白我們的信仰。行前僅僅簡單幾句鼓勵的話和師母的經典名言:「傳福音就是不要臉。每人手上6朵花沒發完,不能回台南。回家後,跟媽媽說:我很棒,比妳還棒!」遇到人就發出一朵玫瑰香皂花,上面還有一張小卡。孩子們從一開始的畏懼、尷尬、害羞到後面主動送出手中的花,大家都覺得沒有想像中的困難!

最令我感動的是,我們的其中一位中度智能不足的孩子在協助之下,是第一個把自己手上的花送完,不斷說:「好吃好玩又好累!」一個連左右都分不清的孩子都懂得分享的快樂、都可以傳福音了,我們還有什麼藉口說自己不會傳福音呢?

黃宇涵 傳道

夜市佈道會當天下午,我帶著學園傳道會的大學生們,在高雄火車站傳福音,我們一起讀使徒行傳,宣告新的世代要開始寫使徒行傳新的篇章。晚會時,我們找到一攤撈魚攤,跟老闆娘說:「你知道耶穌的門徒是漁夫嗎?」老闆娘說她不知道,於是我對她說:「耶穌當時祝福他們要得人如得魚,我們今天也這樣祝福你,願你的攤位得人如得魚!」她就很開心。

有許多人在全台灣的各地開始佈道及傳福音的行動,我相信這是一個很大的火熱傳播在基督徒之間,我也相信當神的靈在這裡運行,會自然流出有自由平安的氛圍在全地,感謝主。

 

 

968 total views, 1 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料