特會回顧|28人經歷十字架醫治神蹟

p34「如果我一生只能講一篇道的話,題目就會是十字架!」今年台北靈糧堂青年牧區的復活節青崇,以醫治佈道會取代往常的戲劇演出,主講信息的晏信中牧師,分享的信息很簡單,就是耶穌基督在十字架上為我們付上的代價,讓我們可以得醫治、平安和救恩。

一般人可能很難想像釘十字架的羞辱和身體上的痛苦,耶穌極大又極深的愛,讓祂願意承受40次帶有倒鉤翻起筋肉的鞭打、15公分長的釘子穿透手腕與腳底、堅硬的荊棘刺進祂的頭骨、承受肩膀因重力而脫臼,並且流血力盡氣絕而亡。但是耶穌做了,因著無罪的祂為我們死,換來每個相信祂的人,都得以進入神國度,得著永生和盼望。

透過信中牧師的分享,再一次釋放神醫治的大能在會場。信息當中,不時會穿插各種疾病名稱,是由禱告團隊所領受的知識性言語,當場邀請符合症狀的人站起來,並由禱告同工和身旁的人為他們禱告,許多的神蹟奇事陸續發生,讓在場的會眾頻頻呼喊、讚嘆神奇妙的作為。

經歷創造性的醫治神蹟

例如去年在金門因著一場嚴重車禍的李妮,全身多處骨折,頭蓋骨至今尚未裝好、左腳未痊癒、骨隨也在發炎,來到醫治佈道會前,她只能倚靠助行器走路。這次在聚會中,經由同工們的禱告,創造性的神蹟當場發生。以前李妮需要有人在後面攙扶,不然就會向後倒,但是當晚,她可以只憑單手牽著母親,就繞行講台行走自如。

當天經歷到創造性奇蹟的,還有來自台北靈糧堂青年牧區的楊士弘,19年來他深受扁平足困擾,長時間走路會無預警的疼痛,當禱告醫治同工為他禱告時,右足弓當場從扁平的樣貌漸漸長出弧度來,信中牧師挑戰他嘗試奔跑,右腳完全不會疼痛了。會場分別還有三位姊妹,各自經歷到長短腳、長短手在禱告中逐漸長齊的神蹟,紛紛向神獻上無比的感謝。

耶穌從死裡復活 帶下復活大能

當講到耶穌的釘痕雙手時,信中牧師宣告手部有疾病者,在今天要得著恢復。在場的魏姓姊妹,因為打籃球手腕受傷,長達10多年時間,只要轉動手腕都會發出「喀啦、喀啦」的聲音,當她聽見牧師的分享與宣告時,並未特別為自己禱告,而是繼續服事其他有需要的人,但她的手腕竟在不知不覺中就得著醫治了。來自青年牧區的周天觀,也經歷到相同的奇蹟恢復,大約3、4年前他因為打球摔倒左手手腕骨折,造成之後每當轉動手腕時總會卡卡的,也會發出聲音,在同工為他禱告後,他感到一陣熱、麻感,手腕已經可以順暢轉動。

吳惟哲則因為從樓梯上跌下、摔傷左腳腳踝,卻沒有處理好而生成骨刺,不僅無法大幅度左右彎曲腳踝,甚至跪著就會痛,醫生則宣告這個問題無法根治。禱告時他覺得左腳踝暖暖的,信中牧師當場邀請他與自己一同跪在十字架前,他興奮的表示腳踝完全沒有疼痛感覺,立刻將榮耀大大歸給神!

耶穌說:「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。

使徒行傳14:6

信中牧師提到耶穌雖然受難,但是三天後祂從死裡復活,帶下復活的大能,因此在這場佈道會中所有的醫治、奇蹟,都是因為復活大能而帶出的結果。而他自己的生命,也正是在許多年前因神的救贖被挽回,因此他邀請還未接受耶穌的新朋友,若是願意,可以走到十字架前,一起在禱告中邀請耶穌進到生命中,得著真實、完全的平安和盼望。

不受時空限制的醫治大能

根據統計,當晚有27人得著醫治,信中牧師說,神不斷感動他,要醫治心臟有疾病的人,但是在現場這27位弟兄姊妹當中,卻沒有任何關於心臟的見證,他心中覺得疑惑,沒想到當晚就接獲來信,發現是一位在線上收看轉播的高中生,在信中牧師宣告神要醫治有關心臟的疾病時,憑著信心宣告,原本因著二尖瓣膜脫垂、只要跑步太快,心臟就會痛、呼吸困難,當下完全不痛了!他在家中來回奔跑好幾次,所有過去的症狀都沒有發生。

神的醫治大能,不受時空距離的限制,有位高中生雖然國二就信主至今,卻因著與父母親信仰不同,無法到現場參加青崇聚會,從去年八月起,他開始定期收看線上轉播,而醫治佈道會,也成為神回應他渴慕的心、降下醫治神蹟的難忘時刻。

另外,在醫治佈道會現場,更有同工在服事中得醫治,帶著口罩前來服事招待的廖亦東說,本來他重感冒,喉嚨痛、流鼻水、咳嗽、頭暈等症狀樣樣都來,結果服事中,有個醫治同工主動前來為他禱告,當下沒有特別感覺,等到忙一個段落後,他突然發現自己神清氣爽,所有的感冒症狀都消失無蹤,興奮地傳講見證、把榮耀歸給神。

他被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活。因他受的鞭傷,你們便得了醫治。

彼得前書 2:24

如同這次醫治佈道會的主題經文所言,復活節,是一個結束到開始的日子,耶穌為我們的罪死在十字架上,用祂的生命結束我們在罪裡面的綑綁,撕開了人與神中間的布幔,耶穌的重生是一個神與人重新立的約,讓我們可以再次與神面對面。

生命中,也會有很多事情想要重新開始,而神透過復活節告訴我們,耶穌復活的大能帶來的是生命與盼望,失望的人、走不下去的人可以不用坐在黑暗當中,因為神的光要來重新點燃希望。青年牧區區牧莉芳姊鼓勵大家,無論我們現在在生命的高山抑或低谷,復活節,是一個好機會,讓我們重新去思想神的愛,用祂的眼光去看我們的人生,在基督裡我們都是新造的人,舊事已過、一切都變成新的了!復活節快樂!

復活節醫治佈道會進行前的一個禮拜六,同為青年牧區幼兒事工負責人的晏信中牧師也去到兒童主日中,請這群孩子為他禱告。因為孩子的禱告充滿真誠,且大有功效。當然這一個禱告的動作,也象徵著上下兩代關係的連結與傳承,信中牧師希望讓孩子從小就看見父母輩在作的事,希望得到孩子的支持,更重要是讓他們看見神蹟奇事是如何在我們日常生活中,藉著禱告而擴展開來。

【本文出自AsiaforJESUS 亞洲復興誌第24期P.34-36】

2,518 total views, 1 views today

Bookmark

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料