流行事物

流行|先知性繪畫 Theresa Dedmon 透過創意帶給人生命價值

文| Pinkdale

第一次聽到Prophetic Art先知性藝術這幾個字,是在2010年的時候,那時璽恩熱情並積極的告訴我這奇妙事工,若要問我準備了多久,學習了什麼才開始服事,我要說:什麼都沒有。從牧者自Bethel教會帶回來的講義大致了解,先知性藝術是以藝術(音樂、繪畫、雕塑、舞蹈、戲劇等)的方式帶下神的同在,簡單來說,就是平時我們以口為人祝福禱告領人信主的方式,透過創作的方式開啟個人經歷天父的愛。

常常有人會問我, 需要什麼資格才可以加入Prophetic Art團隊?其實我們團隊最看重的是一顆如同耶穌般渴望與天父親近的心。這顆心涵蓋了許多的意義:她展現了身分、恩賜、品格、智慧、能力與次序,當回過頭時,便深深發現,當我們真實領受這兒女身分的印記,享受與天父同工的親密關係時,我們的氣質、行動,都會讓人們經歷到天父的愛與同在,這就是Prophetic Art。

Bethel 教會的Theresa Dedmon曾到南加州的教會分享如何透過先知性及有創意的方法接觸社區的人們,並且透過畫面招喚出他們生命的價值。其中一個有創意的方法,就是氣球!Theresa訓練弟兄姊妹透過氣球皇冠、氣球的劍對社區的人們發預言!大家都很難想像,這看起來很好笑的事情會有什麼用,然而,有一個叫Jessica的14歲女孩,帶著一顆單純的心,與團隊的大家一起到社區去。她看一個無家可歸的女人坐在一邊,便過去與那女人聊天,並發現她已經在外流浪15年了。於是Jessica將手上的氣球皇冠戴在女人的頭上,告訴她她是一位公主,並且宣告天父會為她找到一間房子可以安然居住,因為她是神的女兒。後來,Jessica在回教會的路上,又過去看看那個女人的狀況,然後那個女人臉上帶著笑容告訴Jessica,後來Jessica走了不久後,有一個之前就來看過這女人的人來了,對方告訴這個女人:我要提供妳一間可以住三年的房子!神創意的超自然大能透過這個擁有單純信心的Jessica,帶下天父的國度與好消息進入這個15年無家渴歸的女人生命中!

Theresa Dedmon是Bethel教會醫治及先知性侍奉的重要牧者之一,她常常去世界各地的教會分享並且裝備先知性、超自然侍奉,盼望帶領教會進入其完全的身分,透過先知性繪畫,使更多的弟兄姊妹渴慕與天上父親的親密關係,進入更深的敬拜層次,與天父同工同行。以下介紹幾張Theresa的先知性繪畫創作,盼望透過她與天父同工的創作,為你帶出超自然的服事!

72PASSION
神的愛已透過耶穌的血傾倒下來, 遮蓋潔淨了我們的身體的各處,給了我們尊貴的身分,就是這個理由,我們要敬拜尊崇祂的名!讓這從天堂湧出的活泉流下來,我高舉敬拜的雙手,所有的的一切都轉變成紅色-我以熱烈渴慕的心所追求的那一位,唯獨祢,我唯獨尋求祢!

 

 

72-1HIS LOVE NEVER FAILS
我創作這幅畫作好使看見的人與耶穌的愛相遇!而我們與耶穌的親密關係,絕對比你以為的更加靠近。羅8:39是高處的、是低處的、是別的受造之物、都不能叫我們與神的愛隔絕.這愛是在我們的主基督耶穌裡的。就是現在,經歷耶穌的愛,並且回轉像小孩,坐在耶穌的腳前,我們臉上滿足的微笑,是因為我們知道,而且經歷祂對我們的愛。我以小孩身上穿的紅白條紋衣服,象徵耶穌身上的裹屍布,因為祂所承受的,當你在看這幅畫的時候,將你的投向後仰,感受祂強壯的肩膀,及神完全而且沒有限制的愛,滲入充滿再你的生活中,你是蒙愛的!

72-2BE FILLED WITH THE GLORY OF GOD
當我開始創作托斯卡尼系列畫作時,我渴望透過繪畫抓住神的觀點。在這幅創作中,天空滴下了神金色的榮耀光澤,混了紅色描繪出耶穌的寶血佈滿了天空。然後屋頂、植物,甚至是路面上都照映出這樣的榮耀!無論我們往哪裡看,祂的榮耀和金色的光澤遍滿地面。我寫了一首詩:讓天堂的榮光投射在我的靈魂與生命中!讓這榮光遍滿地面,當我走在路上,天空便將我的夢想帶進天堂。我看見基督在我裡面,帶著榮耀的盼望。讓這榮光反射出我的生命,並且世界各處要充滿

【本文出自 Asia for JESUS亞洲復興誌 第21期P.72-73】

5,578 total views, 1 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料