福音|Give me five!Jesus! 襲捲 超自然

P0文/徐瑋翎

但聖靈降臨在你們身上、你們就必得著能力.並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞、直到地極、作我的見證。(使徒行傳1:8)

你有想像過與耶穌give me five嗎?

每當聽見一個生命對耶穌說:「我願意」;每當看見一個靈魂被耶穌拯救,我都會跟耶穌give me five,沒有什麼比這個更讓我興奮的了!

寫這篇見證,2011年已經過了一半,在我眼前也已經有耶穌極重且無比的榮耀。

今年的我,喜歡把耶穌帶我去哪裡贏得靈魂,又有誰將生命交給了耶穌,一一記錄下來,而上面這張照片,就是我寫在記事本上的點點滴滴,是見證,是超自然的生活。

年初,當我領受今年是雙禧年,神會加倍釋放靈魂,會加倍得著生命時,我的心裡就有種說不出的興奮,感覺快要爆炸開來,我跟神說:從一月一日開始,我就要看見祢奇妙的作為,而且是超越過去的榮耀!

帶著信心,整個一月,耶穌果然帶我去闖蕩江湖,透過先知性的傳福音,總共有五個人在當下,就立刻得救信主了!一回到家,我就興奮的跟耶穌give me five,但,我也有些顫抖,因為榮耀太多太大,以前一年可能只有不到五個人信主,但今年神卻讓我看到祂的腳步有多麼快,一個月中就有五隻羊回家了!

在一次青崇裡,我跟神說:如果一個月有五個人,透過先知性的福音傳遞而願意把生命交給祢,那今年就六十個人在我眼前得救?!說真的,我有點懷疑,但耶穌對我說:孩子,你以為60個很多嗎?我要給你一千個一萬個靈魂!每一個人都要遇見我!我哭了,我明白神的愛已經滿了出來。

與每個新生命合照,重新看這些照片,眼淚真的都會滴下來,這些生命原本在外流浪,現在都因為遇見耶穌的愛而回家了…,耶穌祢成功了!

在我眼前信主的,全都是神透過給我的先知性話語,對他們分享耶穌的愛,我深深明白,什麼叫做超自然,也深深感受到耶穌的愛與大能,真的可以用“襲捲”兩個字來形容!

因為有太多故事,舉個例子跟大家分享:

1.這天我和男友去淡水走走,出門前,神就告訴我要去淡水老街轉角的一家飾品店,對裡面一個戴毛帽的女孩說話,沒想到一走進店裡,就看到她了!完全不認識的兩個人,就在耶穌的愛裡有了連結,我在店裡買了一個十字架的手機吊飾,再拿著滿福寶,以及神要跟她說的話,全都送給她,只講了一兩句,她的眼淚就唰地流下來,我知道耶穌正在擁抱她!並當場就把生命交給耶穌,決志禱告了!過幾天我跟她見面,她還很高興的說想去教會,而且我看到那個十字架吊飾,就掛在她的手機上,她現在穩定在台中的教會聚會,準備要受洗了!是祢,耶穌。

我不出色,也有軟弱,我也有失敗,但耶穌卻超越這些,繼續帶領我,去讓失喪的生命看見祂那完美的愛,今年已經過一半,但在我生命中,沒有像今年這麼令人感到興奮的時刻,神真的在做不一樣的事,而且持續不間斷,我越來越了解,這世界上的人,都在等我們跟他們分享耶穌,分享希望,而耶穌也在尋找,一個簡單為他出去的孩子,那就是你跟我。

把全部的榮耀都歸給愛我們的耶穌!

耶穌,我愛你。

【本文出自AsiaforJESUS 亞洲青年誌第12期P.73】

3,592 total views, 2 views today

Bookmark

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料