病得醫治見證

見證|相信神,祂就給你最大的力量!

擷取22文/Ona Chang

我是去年十月信主,因為一件很特別的事情。九月之前,我一直覺得頭非常痛,自己一直以為是偏頭痛,痛了好久,發生頭痛的時間也越來越近,當我去檢查,才發現有一個腫瘤在我的頭腦裡,腫瘤的面積也很大,那時真的很驚嚇,因為我從來沒有想過自己會有腫瘤的狀況,當我發現有腫瘤的時候,上帝希望我承認祂並且來認識上帝,但是我那時候覺得我不想要因為生病才來認識上帝,所以我就跟著爸爸媽媽信佛教,拜觀世音菩薩,但是那段時間,我並沒有安全感。我的先生是一位基督徒,他希望我能受洗,我說我可以受洗,但是要真正確定上帝,我才願意受洗,不是我有一個目的,為了我的病,所以受洗。

那時候我問,佛教跟基督教,到底有什麼不一樣?有一個朋友就跟我說,佛教的神都是由人慢慢的修行成神,什麼都是要多做祂才會給。但是上帝創造了整個地球,所以誰的力量大呢?當然是上帝!我一聽就願意受洗了。

受洗後,11月我準備開刀,我們找到了一個美國的醫生,他要幫我動的手術是讓我在手術中醒來,因為我的腫瘤是在語言神經上,醒著可以除得更乾淨,這是一個很特別的手術。但我又想,要是去美國,我的孩子家人都在台灣,這樣醫療的過程真的非常辛苦,當我很煩惱不知該找哪個醫生的時候,我們在報紙上看到,台灣有一個醫生,有一模一樣的技術。

我在手術中,他就說你要醒來,我原本覺得一定是個恐怖的景象,頭開了個洞,又被螺絲固定著,一定會很痛吧?但我現在都還記得,他們就叫我的名字,我醒來時一點都不痛!因為神醫治我,讓我一點也不怕,也不疼痛!我心裡真的很開心,覺得我才剛受洗,上帝就這樣的醫治我,連手術要醒來這麼難的事,很多人聽到都很怕,但祂就是有那麼大的力量可以讓我去面對,我也覺得上帝很疼每一個人,不是你要先去做什麼善事才可以。

我手術前剃光了所有的頭髮,但是那晚我卻覺得蠻開心的,那晚還睡得著,為什麼我能有那麼大的力量?因為是上帝給的!手術前教會姊妹跟牧師一大早就來為我禱告,讓我更有勇氣!手術之後,我語言神經上的腫瘤並不能完全剪除,所以我接下來也接受了電療,並吃了化療的藥,感謝神因為腫瘤有很多種,我的腫瘤剛好很怕這個藥,吃了半年的化療藥後,我再次照MRI我全部的腫瘤都沒有了!

我現在回頭看,也發現上帝的力量真的很大,你信靠祂,照著祂的路走,就一點都不用擔心,以前我很沒安全感,就算我認識很多別的神,但這次的手術後我很想要跟上帝有更多的認識,因為她真的有很大的力量去幫助每一個人,不是只有幫助我,也好希望大家能夠越早認識上帝,就能越喜樂!

【本文出自AsiaforJESUS 亞洲青年誌第13期P.71】

3,060 total views, 1 views today

Comment here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料