首頁 最新消息

2017-04-14

夢想國度─改變你的思想 願神的國降臨

們都清楚耶穌的祈禱文:「願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。」當我們在做這樣的禱告時,我們是在宣告神的王權神的國度現在要來到,那些行在天上的事情:包含平安,喜樂,智慧,健康,豐盛,以及我們在聖經理所得到的一切應許都應該自由的行在這地上!所有不能行在天上的:天上是沒有疾病,殘缺,屬靈的綑綁,和罪都不應該行在這地上。這是 神對我們每個基督徒的旨意。於是耶穌在兩千年前道成肉身來到世上,透過他的服事,讓我們看見耶穌如和運行在神國的大能來除滅魔鬼的作為。這不只是耶穌的使命,我們的生活也應該是這樣。

「神說凡接待他的就是信他名的人他就賜他們權柄作神的兒女!」所以這節經文-約壹3:8神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為-也講到我們每一位屬於神的兒女。我們有使命要除滅魔鬼的作為!然而你一定會說只有一些特別有恩膏的牧者,向是辛班尼,布永康,腓力牧師才能行神蹟奇事消滅魔鬼的作為,來彰顯神國的大能!你知道為什麼你會有這樣的想法嗎?因為你認為兩千年前耶穌來到世上,他行這些神蹟:他使瞎眼看見,瘸腿行走,趕鬼,平靜風和浪,用五餅二魚餵飽五千人,甚至叫死人從死裡復活。是以 神的身份而不是以人的身份來行這些神蹟奇事的。但是比爾強生牧師說:當耶穌在兩千年前來到世上時,耶穌本身並沒有能力醫治疾病,他並沒有能力趕鬼,沒有能力叫死人復活,他在約翰福音五章十九節說到自己:『子憑著自己不能做什麼。』在兩千年前耶穌來到事上時,他放下了他的神性,他是以一個與神有正確關係的人(公義)的身份來行神蹟,因為他要立下一個榜樣,叫我們可以效法他!所以耶穌在約翰福音14:12也說:「我實實在在地告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因為我往父那裏去。」所以耶穌寧可自我設限,倒空他的神性來到世上,就是要讓我們知道,他所做的我們也能做!這才是正常的基督教!這才是神對他每位兒女的心意:所以神蹟奇事應該是正常的,救贖和釋放是正常的,啟示,先知性的看見是正常的!

因此我們的思想需要更新:思想的更新是從悔改開始。耶穌在馬太福音4:17說:「天國近了,你們應當悔改。」對許多基督徒而言,悔改的意思是回應講台上的呼召來到台前承認自己的罪,與神和好!是這樣沒錯,但這並不完全,悔改的英文是repent,其中re的意思是轉回。Pent的意思就是我們所謂的penthouse閣樓,就是建築物的最頂端,因此悔改的意思是,重新回到最高點(天堂的觀點),回到神看事情的觀點!也就是從天國的角度來看地上的一切!這就是更新變化的觀點!

這也是為什麼在二月時,我們要舉辦神大能的訓練會。腓力牧師為什麼要辦神大能特會,不是因為神對他說話,而是他看見聖經裡所說得,他說好我們來辦神大能特會,聖經這樣說,我就這樣相信!在第一屆的神大能聚會前一天,他還偷偷的站在聖經上,他說我站立在祢的話語上,你怎麼說,我怎樣相信,不照我的經驗與我的知識!要死就死吧!他在做什麼?心意更新而變化!當他的心意轉變成跟神的心一致時,神的國就降臨在印尼!上萬的人在聚會中得著醫治。

讓我們活出天國超自然的大能,讓神蹟奇事是再自然不過!

【本文出自 AsiaforJESUS 亞洲青年誌第1期P.6-7】