首頁 最新消息

2016-08-24

2016青年覺醒特會0824上午短摘 | 領受神賞賜的客製化恩膏,與聖靈同工來彰顯神大能

短摘整理/許寧音

特會第二天早晨,台北靈糧堂的晏信中牧師邀請學員,預備自己成為能承接新酒的新皮袋,因為神要再做一波新事!而進入天國文化的最低門檻,就是超自然。
 

聖靈賜給各人客製化的恩膏,與我們一同行出神蹟奇事
信中牧師提到,聖靈給每個人的方言和恩賜都是獨一無二的,讓我們能帶著神的愛與大能去翻轉家庭、校園、世代。而哥林多前書中更提到,保羅發現再有邏輯性的話語,缺乏聖靈同在就會使福音果效打折;因為信不是憑著人的智慧,應該是讓聖靈來運行工作,證明神的能力。
 
彰顯神大能的四個理由與提升自己的方式
首先,我們會在之中建造信心。其次,神會被吸引介入我們的生活,聖靈的造訪使我們成為新造的人。信中哥強調,當人們接受耶穌基督成為生命的救主,這過程是需要被破碎的,要經歷聖靈與火的洗,才能活出超自然。第三點是這會改變我們的屬靈DNA,當有人親眼看見神蹟並不斷傳講,人們就會起來事奉耶和華。最後一點,這讓我們更多倚靠聖靈,帶出有能力的服事。神揀選我們成為世界的解答,是要去祝福那些有需要的人,為他們禱告。

過程中我們可以用兩件事來提升自己:不斷宣告見證,能讓神蹟更多的再做一次;而透過尊榮在我們之前就被神使用的僕人,則讓我們能領受同樣的恩膏。
 
醫治禱告的五個步驟
信息尾聲,信中哥教導學員禱告的步驟,並鼓勵大家勇敢與聖靈同工。

1.訪問:了解對方的資料與病情。
2.診斷:察覺疾病背後隱藏的原因,可能是咒詛或是需要先饒恕。
3.選擇禱告方式:請求神醫治或命令疾病得醫治。
4.開始服事:跟著聖靈走!若對方感覺疼痛在體內跑動,你要奉耶穌的名斥責邪靈離開!若是感覺有電流,可能神正在醫治。
5.禱告後的建議:檢驗、繼續禱告或做見證。