Asia for JESUS 2015 年度異象

閱讀更多
幫助教會整體進入天父的國度 讓天國文化深植 轉化教會的體質 塑造擁有屬天健康的教會文化 幫助教會整體進入天父的國度
神的國是以三種不同層面降臨到這塊土地上 天國的能力同在和文化

「天國」的能力:

超自然的神蹟奇事、聖靈的恩賜及神大能的彰顯。

「天國」的同在:

透過敬拜迎接神榮耀的同在,並看見神設立祂的寶座。同時也看見神的教會透過敬拜與禱告,預備迎接榮耀的君王再來。

「天國」的文化:

這是基督徒在世上的生活方式。神如何改變人的心思意念,以至於透過天國的文化,能看見神的國,大有能力的降臨在生活的每個層面。

我們相信,神的國非常寬廣,包羅萬象,我們可以透過任何一個天國文化的教導和啟示,更多來經歷這位神,更多看見自己要如何能在地上活出天國文化,使神的國降臨。
因此,2015年度的重點計畫,除了持續性地透過特會、短宣、學院…等各樣形式來推動天國文化之外,我們也將陸續推出「天國文化教會裝備系列」課程,幫助教會整體進入天父的國度,讓天國文化深植、轉化教會的體質,塑造擁有屬天健康的教會文化。

不再是直線進行的方式 而是一個多角面向進行的概念

這套全新的裝備系列課程,不再如過去是個直線進行的方式,而是一個多角面向進行的概念,也就是從任何一個課程裡面,都可以進到神的國。因為我們相信,每一個人接觸到神國,是透過不同的方式和面向,無論是從基要真理、財務、家庭婚姻、感情或敬拜哪一個面向,都能因此進入到神的國;同時,人生的旅程也有不同的階段,在每個階段也會有自己想專注的焦點,因此這套系列課程也期待能提供一個人,在生命中的不同階段裡接觸神、經歷神,並接受裝備的機會。

任何一個角度都可以切入到神的國 任何一個角度都可以被成全被建造

而在每個課程裡,基本上都會教導基督的救恩、分享所謂敬拜的生活、給予的生命,包含了基督徒信仰和生活的各層面,只是透過不同面向來跟弟兄姊妹分享。所以一旦一位基督徒,或是任何人開始進入這套系列的任何課程,他都可以同時接受其他方面的建造。

更真實地成全每個基督徒 能各盡其職 建立基督的身體

我們相信,透過這套全新的裝備課程,不只是能讓基督徒成為小組長而已,更是實際地來成全每個基督徒,讓他們能各盡其職,建立基督的身體。相信透過這樣的課程,教會在天國的文化裡會被建造起來,進入到一個自由的文化當中,可以看見神如何有創意地來建造弟兄姐妹的生命,使他們成為影響這世代的門徒。

讓我們一起 成為影響這世代的門徒 經歷天父的愛 帶下神的國度 經歷天父的愛