為什麼是這世代 ?
統計數據告訴我們:這世代年輕人將在 5-7 年後不再視追求神為生命首要目標。 此時此刻,整個世代經歷個人生命的復興是關鍵。我們渴望看見這運動產生,即年輕人回轉、用全心奉獻與專注的生命熱切追求神。這世代擁有清楚明確的命定,我們正努力直到看見它實現。

為什麼我要去 ?
參加這個特會,你將清楚聽見呼召這世代的號角響起 — 完全為神而活 ! 你會接受關於神的教導,更認識祂的屬性和性情,目的就是喚醒你心中詩篇 27 章 4 節的吶喊:「 有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求:就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裡求問。」 。
我們相信激烈忘我的敬拜,會引領這世代到神面前,在敬拜禱告中遇見神。讓 年輕人 真實地認識神,他們會毫無保留投向祂。
我們收到很多關於這特會的見證,他們說 onething 特會是往夢想之路邁進的媒介。我們致力在敬拜和教導中讓人真實遇見神,化解這股盼望與神面對面的潮流。來這裡,你會取得追求這世代的管道,並看見年青世代的基督信仰如此真實、不做作。

信息焦點:
特會中傳講主要信息是:為神著迷 ( 詩 27 : 4) 」及讓禱告禁食成為生活方式。 我們正處在歷史上重要時刻,你會看見神的靈將以前所未有的方式澆灌在我們當中信息重點也會放在馬太福音 5-7 章,即耶穌在山上對門徒的教導,如何實際活出天國的生命。
讓年輕督徒遇見永活的真神是我們的心願,因為這將喚醒他們享受在神無限的愛中。我們渴望挑戰和鼓勵這世代全心全意追求神,裝備他們來過神聖生活。